Еxtra virgin

Может и правда, из Вас вынули душу,
А может, просто кто-то другой Вам нужен.
Холодом между нами июль простужен.
Хотелось бы мне приготовить для Вас ужин,
Быть в Вашем мире бОльшим, чем встречный прохожий,
БольшИм, ни на что до этого не  похожим,
С обоюдными чувствами экстра, первый отжим.
Бросим в огонь злодейки-судьбы вожжи?


Рецензии