Безответная любовь печальна

Тревожный взгляд судьбы
Рассвет или закат рассудит.
Сон в руку. В нём цыганка,
Словно шелест лепестка, промолвит: «Любит…»

Чертовка надругалась. Видимо, любовь преступна,
Коль в нежность направляет сотни ран.
Мечта. В ней безответная любовь печальна. Недоступна.
Судьба. Тернистый путь Всевышним дан.

         
          —-—————————


Рецензии