Коль Бог позволит...

Я могу себе позволить –
Пребывать в печали…
Я могу себе позволить –
Всем сказать: «Прощаю…»

Не могу себе позволить –
Умереть до срока.
И плыву, коль Бог позволит –
Песенке не смолкнуть…

*G.M.P.*


Рецензии