Полюби себя

Пусть во мне килишек больше ста,
Но худеть я вовсе не стараюсь.
Не по мне вся эта колгота,
От того я ем, греша, не каюсь.
У меня отличный аппетит,
Не пытаюсь сбросить вес я к лету,
И душа, та вовсе не болит,
Что я не подсела на диету.
Зависть - это тоже не по мне,
Мне скорее жаль подружек стройных.
Мне не снятся крендельки во сне
Я и в теле выгляжу достойно.
Правило : не есть после шести -
Не моё, прошу мне в том поверить.
Ношу ту нелегкую нести
Я не пожелаю даже зверю.
Я ем шоколад и мармелад,
И ватрушки с бубликами смачно.
Мужики, те штабелями в ряд...
В личном плане - как нельзя,удачно!
Всем толстушкам мой совет простой :
Кто не расстаётся, всё ж, с мечтою,
Не завидуй, не скули,не ной,
Полюби себя, как есть,такою!
28.02.20.


Рецензии