17 лет

Как не забыть
Первые семнадцать лет?
Что в них
Памяти жалкой?
Разве скупость?
Слабый свет?
Неосознанные желания?
Природа щедра
В угоду?
В утешение?
Зеленеет трава
От тепла весеннего.
Нигде не закружится
С опавшей листвой голова.
Лишь первые семнадцать лет
Держат в памяти
Дурманящие места.


Рецензии