Обряд остался...

Обряд остался...
Но не помним сути.
А впрочем, не особо и вникаем...
Не думая креститься привыкаем...
А если что не так,- не обессудьте...

То где-нибудь немножко переврали,
То где-то даже слово потеряли,-
Раз выпало, не очень-то и надо...
И что уже осталось от обряда?..


Рецензии