На бульоне на курином не любить как крему глину?

Та красива голубая,
Есть в Британии любая!..

Если ем бульон - значит я влюблён!
Если сижу дома - значит в Тому!
А если красотой её я поражён -
Впадаю катарактой в глаукому!..


Рецензии