Перед сном

Раслабся в постеле
тихонько усни
Что же наделала
в бывшие дни
Все позабыто
в прошлом те дни
Но память открыта
в этой ночи
Думая в точность
закрыв вновь глаза
Все уже в прошлом
тревожить нельзя
Мне тихой ночи
приятного  сна
Сон уснуть просит
согласна и я
Судьба когти точет
в завтрашний день
Спокойной ночи
шепчу я себе
А завтра что будет
решать мне самой
Вновь поборюсь я с
судьбою шальной
Раслабся в постеле
тихонько усни
Шептали мне звезды
подруги мои
Шептало и сердце
пора отдыхать
Набраться вновь сил
чтоб с судьбой бушевать
Так поступи до
Завтра пока
Ночь убедила ну спи
надо спать
Раслабся в постеле
Пора  уже сплю
Так звезды велели
зайти в темноту


Рецензии