Одиночество посвящается маме

Родители мои собрались в отпуск
И все боялись оставлять меня одну
А мне без них ни чуточки не плохо
Вот только скушно почему то, не пойму.

Я знала, что придётся ночевать одной
Мне говорили дверь покрепче закрывай
Но по утрам не скажет мне никто
Жануля, доченька, вставай.

А я встаю ужасно рано
Гуляю с Реем, ем и ухожу
И это для меня отрадно
Уж слава Богу, что я дома не сижу.

Без мамы дома скушно, одиноко
Совсем не пахнет вкусною едой
О, кто бы знал как мне без мамы плохо
Ужасно грустно мне без мамочки родной.

И поделиться мне обидой не с кем
Никто меня как мама не поймет
Никто мне не поможет накрутиться
И кушать вовремя никто не позовёт.

Я так хочу, чтобы она скорей вернулась
Ни капельки не сожалела бы о том
И чтоб при встрече мило улыбнулась
Сказав:"Нам очень хорошо вдвоём!"


Рецензии