Мир антиутопий...

Ты проснулся слишком рано,
Закрывай глаза и спи.
Не слушай чушь с телеэкрана,
И мысли во снах утопи.

У врунов не покраснели даже щеки…
Книги Оруэлла и Хаксли отложи,
Мир их антиутопий уже на пороге-
Взглянуть в окно подойди…

Ты старался изо всех своих сил,
Дабы улучшить наши жизни,
Но диванный критик победил,
Сообщив, что ты вредишь отчизне.

Стоит безвинно виноватый и голосок его дрожит…
Но не смыть им вовек нашу кровь бунтарей!
Посмотрим, кто дольше всех простоит,
Когда настанет час разбора
‘’почестЕй’’.


Рецензии