Таланта б

Какая яркая обложка:
Бандит,красотка,пистолет.
У неё глаза,как плошки,
Ужас,страх,кровавый след.
Художник отработал хлеб,-
Нет сил от книжки отказаться.
Купи,кричит,читай взахлёб,
Потом не сможешь оторваться.
Каюсь-сработала реклама,
Купил-дорога впереди,
А там,увы,событья,драмы,
Но не цепляет,хоть умри.
Обложка ведь ещё не книга
И секса в ней хоть пруд пруди.
Бывает,что проглотишь мигом.
Талант-к гадалке не ходи.
Убийства,кровь,любовь,измены-
Набор обычный,как всегда.
Начав скучать,ждал перемены,
Ведь. так бывало-иногда.
Нет,не случилось-и весь сказ,
А как яркА была обложка.
Внутри-набор крикливых фраз-
Таланта б приложить немножко.


Рецензии