Все дни проносятся незримо

Все дни проносятся незримо
И облака в них тоже мимо
И честности в привычку западать
На то что может обмануть и врать.

C тем, что перестало развиваться,
Пора, возможно, расставаться.
Коль нет разумной связи
Лучше не ждать оказий.


Рецензии