В тишине

В тишине я закрою глаза,
Чтобы сердцем Тебя увидеть.
Пусть несётся душа моя
К небесам, где с Тобой пребудет.

И исчезнет весь мир вокруг,
Всё, что разум земной тревожит.
Я с Тобою хочу быть, мой Друг.
Что сильнее любви той быть может?

Мне порою так трудно, Господь,
Средь людей иногда одинока …
Ты позволь мне к Тебе прильнуть,
И уйдёт из сердца тревога.

Ты – Отец мой, а я – дитя.
Как нужна мне Твоя забота!
Ведь спокойна лишь та душа,
Что всецело доверилась Богу!

Когда плачу, то Ты со мной,
И я чувствую, как утираешь
Мои слёзы и шепчешь: «Я здесь. Я с тобой!»
Обновляешь мой дух, подкрепляешь.

Как приятно в ночной тишине
Рассказать всё, о чём я мечтаю,
И открыть все мысли Тебе.
Без Тебя жизни нет. Верю в это и знаю!

Как хочу я достойно отдать
Всю себя лишь Тебе, Иисус!
Пусть и робко, но с верой сказать:
«Свою жизнь посвящаю Христу».


Рецензии
Сильно сказано, от сердца!

Екатерина Кабась   13.07.2020 18:57     Заявить о нарушении
Благодарю вас ❤

Анна Телеус   13.07.2020 21:45   Заявить о нарушении