Я тебя люблю

1. Солнца ясный луч,
Неба чистый свет,
Сердца стук, нежный звук
И тепло твоих рук
Не заменят мне
Никогда
Города
И тёплые страны, которые мы
Увидим с тобой.

Припев:

Знаешь, я люблю.
Утекают слова непослушной рекой,
Я всегда буду рядом с тобой.

2.Ты со мной.
Наяву мечта.
В глубине твоих глаз
Отразилась сейчас
Неба красота.
Мир для нас,
Только для двоих.
И, сжимая ладонь,
За тобой и в огонь,
И в воду.
Я пою тебе, слышишь?

Припев:

Я люблю!
Я живу для тебя,
Сердцем, телом, душой
Я всегда буду вместе с тобой.

Хочешь, расскажу тебе о том,
Как мой мир засыпает под твоим крылом?
Мой ангел земной, мой ангел, мой милый ангел.

Хочешь, я буду самой смешной,
Хочешь, маленькой буду, а хочешь, большой?
Только будь со мной.
Всегда будь со мной.

Припев:

Знаешь, я люблю.
Утекают слова непослушной рекой,
Я всегда буду рядом с тобой.

Я тебя люблю!
Мы единое целое,
Сердцем, душой
Мы всегда будем вместе с тобой.


16.02.2011


Рецензии