Не зря

Обращённый чрез взор, где стеной предстаёт панорама -
Очертания, контуры, план, перспектива и фон.
Отраженьем, проекция в ней формирует программу,
Демонстрируя свой планомерный, обыденный сон.

За кулисами света, в потёмках  тусклой гримёрки,
Перед зеркалом опыта, знаний, желаний и детской мечты,
Персонаж возникает с глубин непроглядной подкорки.
Но для чистой игры не хватает души полноты.

Обитатели собственных взглядов на время в пространстве.
Заплутали среди своего своенравного Я...
Находясь между строк в стихотворном не сложном убранстве,
Постарайся нащупать ту связь для того, чтобы видеть не зря.


Рецензии