Девочка любимая

Глаза твои прекрасных два агата.
Когда смеёшься, пляшут бесенята.
Когда грустишь, с печальной поволокой,
И кажешься таинственной, далёкой.

Не зря в тебя влюбляются ребята.
Дежурят у подъезда до заката.
Красе твоей завидуют подруги
И о тебе судачат на досуге.

В твои глаза заглядываю робко,
Любуюсь ими, а твоя походка,
Сведёт с ума ни одного мальчишку.
Красива ты,быть может даже слишком.

Давно хочу в любви тебе признаться.
Наедине - тобою любоваться.
Смотреть в глаза прекрасные агаты,
Встречать рассветы, провожать закаты.


Рецензии