Параллельный мир

Мир, где сбываются мечты –
Мир - параллельный!
Где звезды, рощи и  мосты -
И смех вселенной.

Быть может, встретимся с тобой
В изящном гроте.
И нас оставят грусть и боль -
Там честь в почете.

Мы постоянством чувств совьем
Гвоздик плетение.
И миру грёз мы с соловьем
Подарим пенье...


Рецензии