Попаду

Лес растёт непроходимый-
Ели первые в строю.
Ствол не видно - строги иглы
В чащу сразу попаду!

Хоть коси кипрей на горке,
На виду, приметен цвет,
Алый - вызывает толки,
Саморощенный пикет.

Чередуются картинки:
Топи, сосны, поле, рожь.
То светло, то в глубь тропинки,
Так по жизни и идёшь...


Рецензии