Прощание с детьми

И вот настало время нам проститься.
Мы были вместе дружную семьей.
В сердце моем смогли вы поселиться.
С любовью отпускаю и добром…

Я вас только хорошему учила
Любить людей и старость уважать.
Не в кулаке, а в слове добром сила.
И слабых надо только защищать.

Вы с легкостью усвоили уроки
И выросли хорошими людьми.
Вам чужды злоба, ненависть, пороки.
По жизни будете с добром идти.

А напоследок, силы духа пожелаю.
С достоинством путь жизненный пройти.
И чтобы цели себе верные создали.
А к цели надо до конца идти.

Чтоб ничего вас в жизни не сломало.
И мы гордились,  думая о вас.
Удачи вам и счастья пожелаю.
И чтоб Господь оберегал всех вас.


Рецензии