то повинитесь и в грехах своих быстрей раскайтесь

Пока сегодня нам, вот вдруг, и не писалось,
но уж желание опять возникло.
Прошла у нас обычная хандра да и усталость,
и смело можем снова в гости Музу кликнуть.

По зову, так бывает, первому летит она,
и хлопает огромными как у орла крылами, но устало.
Ведь велика у нас Великая страна,
да и позвать её к себе желающих бывает и не мало.

Приходится и в очередь вставать,
так много ныне стихотворцев.
И с голубями вместе тихо ворковать,
чтоб не встречала по пути, хоть и талантливых, но нам ненужных вовсе горцев.

При чем здесь горцы, вы нам поясните,
да воркованье голубиное при чём?
Тогда вы на короткое мгновенье вдруг усните,
приснится вам тогда и сразу, что почём.

Но пояснять мы вам здесь суть не станем.
Вы обратитесь к интуиции своей.
Мы, как обычно, с выпивкой опять пристанем,
и заворкуем прежнего нежней.

Но вы не верьте и не поддавайтесь,
старайтесь сторониться от проблемы.
Но, если вам не ясно обитаем всё же где мы,
то повинитесь и в грехах своих быстрей раскайтесь.


Рецензии