Своя рука в теле всегда при деле!

"Я дививсь в її обличча",
Но не я, конечно, лично,
А мои глаза смотрели
Удивлённо на неё!

Я-то вёл себя прилично,
Но рукам-то безразлично.
А те от неё хотели
Непременно взять своё!..


Рецензии