Отпускаю

Пришло время уже расставаться,
Я все оттягивал это, как мог,
Но теперь лишь вижу с перрона,
Как мелькает в окне твой белый платок.

Ты забираешь с собой частицу меня
И теперь не буду я прежним,
Я напишу на стекле: «Ты здесь своя!»
Хоть и выглядеть буду потешным.

Не понять тем людям на перроне,
Что судьбу свою здесь я теряю,
Ведь мы играем уж разные роли
И не терпят они расстоянья.

Уже не узнать тебе всех моих чувств,
Они лишь в груди принимают досаду,
Я отдамся теперь богине искусств,
Чтоб залечить души моей рану…


Рецензии