Благое время

Хочу спросить, друзья, себе ответьте честно:
Готовы ли сейчас вы повстречать Христа?
Ведь есть в Писании такое место,
Что знать не будем мы ни часа и ни дня.

Быть может, именно сейчас благое время,
А завтра не наступит никогда…
Не вечно будет даром Слова семя,
Так приготовьте почву сердца для Христа!

Всё в свете вечности ничто и тленно,
Дела земные – суета и пустота.
Лишь покаяние для Бога ценно,
И слёзы грешника – отрада для Отца.

Ничем не сможем отплатить за жертву
И дать Ему нам нечего взамен.
Лишь Он Один Своею смертью
Смог доказать любовь, что без измен.

И если кто-то всё ещё не примирился
И думает: «Зачем же торопить себя?»  –
То пусть же знает, что благое время
Сегодня, а не завтра. Слово это для тебя.


Рецензии