Чудо - цвет

Что за чудо распустилось,
На пригорочке лесном?
Я конечно удивилась-
Запах  нежный,дорогой.

Запах чудный...раскрывает.
Тайну леса,..колдовством,
Он дурманит и чарует,
Наполняя торжеством!

Негой нежной приласкает,
Окрыляя взгляд очей!
Он,как небо....манит,манит...
Прикоснуться бы скорей!

Не сорву я ландыш тихий-
Пусть цветёт в саду лесном!
Полюбуюсь нежно,тихо...
И уйду.Приду...потом.

(13.072020г.)


Рецензии