В ритме танца

1. На танцполе зажигают огни,
И мы в этот вечер с тобою совсем одни.
Обними мои плечи и
Двигайся в ритме танца.

Море, берег, люди, звёзды, пляж -
Для нас с тобой, этот вечер наш!
Дикий экстаз и ажиотаж!
Двигайся в ритме танца!

Припев:

О-о, двигайся в ритме танца!
О-о, только не расслабляться!
Мы зажжём эту ночь,
Ты нам должен помо-о-о-очь!

О-о, двигайся в ритме танца!
О-о, можно и целоваться!
Мы зажжём эту ночь,
Всё, что может тебе помо-о-очь,
О-о - это двигаться в ритме танца!

2. Этот танец вдохновляет любовь,
Твои движенья мою волнуют кровь.
Мы с тобою сегодня вновь
Будем двигаться в ритме танца.

Длинных ресниц неверный взмах -
И тело моё уже в твоих руках.
Ты увидишь меня в самых жарких снах,
Где мы движемся в ритме танца!

Припев:

О-о, двигайся в ритме танца!
О-о, только не расслабляться!
Мы зажжём эту ночь,
Ты нам должен помо-о-о-очь!

О-о, двигайся в ритме танца!
О-о, можно и целоваться!
Мы зажжём эту ночь,
Всё, что может тебе помо-о-очь,
О-о - это двигаться в ритме танца!


2011 год


Рецензии