Много ль песен - помнить хочется

Много ль песен – помнить хочется?
Их и слушать – тоже творчество!
Про берёзовые рощи –
Нам запомнить будет проще!

Много ль есть друзей нам преданных,
Почему бывает не до них?
От какой бежишь погони
И тогда, когда друг тонет?!

Много ль было дней не праздничных,
Когда пили с кем, – без разницы…
Кто в часы те и минуты –
Побоялся быть «обутым»?

Много ль в жизни дел доделано,
Тех, когда душа звенела нам…
Смог хоть что-то ты добиться,
Чем-то можешь погордиться?

Много ль песен слушать хочется,
Когда гложет одиночество,
От души, без посторонних –
От избытка чувств огромных?!


Рецензии