Поганый строй поганые порядки...

Он не предатель
А нарушитель договора
Капитализм-один
Большой шалман
А кто то выдернул
Из прошлого
Такое злое слово
Предательство
Ушедшее в туман.
Те кто у власти
Не предатели политики
На тех кто ниже цыкнули
И всё
А СМИ те блюдолизы
Они им лижут лижут
А скажут фас
Клюют как вороньё.
Поганый строй
Поганые порядки
Недавно вроде
А в зубах навяз
Предатели растут
Как огурцы на грядке
И будущее
Видно не про нас.


Рецензии