***

Разрешила другим касаться
До разных точек.
Вам приятно все это, нравится,
Мне не очень.
Показательно искривляется
Позвоночник,
Голова не морочится,
Потому что не те морочат.

Не такая кожа, другие глаза и губы,
Вы все непохожи.
Простите, что буду грубой:
Когда изгаляетесь,
Понижая свой тембр до тубы,
Мне плевать, не колышет, смешно,
неуместно, тупо.

И стою разодетая, кожа блестит медовая,
Только от касаний она хрустит,
Толщина слоновая
И меня тошнит,
Я как будто стою здесь голая,
А толпа свистит
И кидает мне камни в голову.

Почему не могу привыкнуть к кому-то новому?
Почему не наделать бед,
Если я и была бедовая?
Все внутри горит,
Я бросаю себя во все стороны,
Но не падаю...
Паразит,
Ты успел все же вбить мне в голову,
Что возможно не как обычно,
А по-иному, но
Ты уехал.

Куда мне теперь?
По новой?
Не хочу.
Не буду.
Протест.
Забастовка.
Полосы.
Самолет.
Москва.
"Ты свихнулась" -
Себе в пол голоса...

И открой глаза
Это здравый смысл,
Не трусости.
Никогда не оглядывайся назад.
И без глупостей.


Рецензии