Бред

Мне б до одури напиться
И в хмельном бреду забыться,
Только в этом смысла нет,
Жизнь моя - не жизнь, а бред.

И в бреду дымя сознаньем,
Тлею телом в ожиданье,
Ну, когда же на конец
Урезонит бред Творец.

И меня на край вселенной
Унесёт в сосуде тленом,
Чтобы бред моей души
От страданий потушить.


Рецензии