Хайли лайкли

Почувствовав что конкуренты дышат в спину
Трамп сделал ход чтоб их остановить
И вот мы наблюдаем такову картину
Достав последний козырь он решил открыть

На игры по военному искусству
В Китай направил пару заражённых лиц
Решил коль мы в Китай заразу ту запустим
К нам не дойдёт за исключением  единиц

Но он не мог прикинуть рассчитать масштабы
И в действия его вмешался бумеранг
Он быстро понял и не раскусили кабы
Дал заднюю и припустил словно мустанг

Стал обвинять Китай что те на сто причастны
Потребовав с них возмещения гонорар
Но обвинения его необоснованны напрасны
И в мире попросили поменять репертуар

Народ Земли проснись от зимней спячки
Пора на место нам поставить демона на раз
Поставим перед фактом чтобы не порол горячки
Ты понял всё таков наш будет сказ
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\









 


Рецензии