Не отпускай меня...

Не умаляй того, что было.
Любовь ворвавшись, сердце опалила.
Мы за руки держась, пространство исходили.
Сквозь души наши Солнышко светило.
Не отпускай меня. Держи покрепче.
Уж кони подо мной несутся резче.
Раскрылось Время. Вечность – недалече.
И каждое мгновение душа всё легче… легче…

*G.M.P.*


Рецензии