Познанья пути

НАДО  НАМ НАЙТИ ТУ ТРОПИНКУ,
 ГДЕ ЛУЧИСТАЯ УТРОМ РОСА.
ПЧЕЛЫ ГДЕ ТАК ТАНЦУЮТ ЛЕЗГИНКУ,
ЧТО НЕВОЛЬНО СОРВЕТСЯ СЛЕЗА.

ВОСХИЩЕНЬЯ -ОТ РАДОСТИ ПРЕЖНЕЙ
 ОБНОВЛЕНЬЯ, ПОЗНАНЬЯ ПУТИ...
ЕСТЬ НАДЕЖДА У ЖЕНЩИНЫ ГРЕШНОЙ:
ОТ СЛУЧАЙНОГО СМЕЛО УЙТИ.


Рецензии