План Б

            А где-то там, в Месопотамии,
            Шумят поля гиппопотамии,
            И в край нетронутой идиллии
            Манят дороги крокодилии.

            По ним, земной до неприличия,
            Стыдясь змеиного обличия,
            Адам, раздетый до исподнего,
            Ползёт из мрака преисподнего.


Рецензии