Один

Держите в душе как нити молчания
Просите прощения, я отпускаю
На воздух , на слабость, уйду я с вещами
Мой морс из тех ягод, в них было отчаяние

Не хочу говорить больше, незачем мне
И скоро стемнеет, как старый портрет
Как сталь моя жизнь, она разных свойств
Блистать - это пыль, а я сам с собой

Говорю еле слышно, был страх виной
Сейчас все иначе, я больше чем ноль
Я один.
Они вроде есть, и на лицах их грим
Пытаешься смыть, но краска прилипла

 Просто смотреть в потолок
Моей душевной больницы
А завтра я выйду из дома
Ни что не изменится, только артисты

Меня забавляет, когда они рады
Кому-то нужны, и поэтому плачут
Тут важно понять:
Ты для себя ?
Или ты альтруист , предназначенный спамить ?

И уткнуться бы лицом в грязь
Но общество не одобрит
Свою боль разделил на дроби
Так умирать удобнее.


Рецензии