Сон

Омар Хайям
Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по – настоящему станешь СЧАСТЛИВЫМ.


День начался привычно,
будильник сон прервал.
День будет, -  на отлично,
мне сон мой рассказал.

Я очень симпатично,
в автобус свой вошла.
И быстро, динамично,
к работе подошла.

Я так оптимистична,
все спорятся дела.
Порою жизнь циклична,
любовь к ней возросла.

Всегда мне мелодично,
я с песней весела.
Всегда мне поэтично,
с утра я жду стиха.

Я выгляжу прилично,
улыбчива,  мила.
И день мой, -  на отлично,
я сон свой поняла!


Рецензии