на дне влюблённых чьих - то глаз...

Слагая  завтрашнюю  песню,
Я прорастаю в думы дня
И день поёт со мною вместе
Этюды будущей меня…
    День знает высшее искусство –
    Все ПЛАНЫ  ЖИЗНИ  ПРОЯВЛЯТЬ,
    Из органзы прозрачной чувства
    Деяньем звук благословлять!!!
ОН подан мне – сей чёлн надёжный.
Сплетён из мигов и часов,
Он сшит из солнечной одёжи
Моих вчерашних рифм и слов.
    Доверья! ПОЛНОГО ДОВЕРЬЯ
    Душа моя ко дню полна,
    И, растворяя сердца двери,
    Несу себя по дней волнам…
Апрельский плот – мой пик мечтаний –
Построен тысячами лет.
Им открывает тела тайны
В  ДЕЯНЬЯ  РУК
                ВПЛЕТЁННЫЙ   С В Е Т!
     Творить так хочется! Твориться
     Из ЗАВТРА  в  будущем  СЕЙЧАС
     И каждым вдохом повториться
     НА  ДНЕ  ВЛЮБЛЁННЫХ
                ЧЬИХ – ТО  ГЛАЗ…


Рецензии