Старое танго

Нет, мы не встретились случайно,
Сама нас жизнь с тобой свела,
Но для меня осталось тайной,
Как в душу ты мою вошла!

Быть может трепетностью ласки,
Касаньем нежным милых рук,
И ощущеньем доброй сказки,
И невозможностью разлук

А может быть, как Ариадна,
Дала мне в руки счастья нить,
Чтобы негаданно нежданно
Не разойтись, не разлюбить

Не надо слов, ответь мне поцелуем,
Ты явь моих желанных снов,
Был наш союз в астрале неминуем,
Поскольку нас свела любовь!


Рецензии