Я люблю тебя

Произнёс однажды, вслух, те заветные три слова,
Что захватывают дух, распаляя сердце снова,
Захлестнув в водоворот, две души в небесной выси,
Тёплый, чувственный полёт, волн беснующих капризы.
Страсть, горящие глаза, полушёпотом дыхание,
В мыслях буйная гроза, тел дрожащих созерцание,
Поцелуев нежный вкус, двое, в бесконечном беге,
В перепутье вздохов, чувств, раз и навсегда, навеки.
Неразлучны, свет в ночи, друг для друга, как иначе,
Сердце и без слов кричит, от любви, такой горячей,
Обжигая, но храня, как зеницу ока, вечно,
Я люблю! А ты меня! Любовь наша бесконечна.


Рецензии