Все будет ништяк

               
 Ты куришь по - пацански так, как рокер,               
 Держа во рту окурок сигареты.               
 Ты любишь пиво, классные тусовки.               
 И музыку без всяких там запретов.               
 Ты ловишь кайф от ивентов с друзьями.               
 И обожаешь акустические сеты.               
 Щербет фруктовый в августе растает.               
 Нас не оставят чаты и соцсети.               
 Тебя цепляют группы с четким мерчем.               
 И вечера душевные с печеньем.               
 Поэзию ты любишь с ясной речью.               
 И строчек настоящее рожденье.               
 Рок - музыку глотаю я нектаром.               
 "Ништяк все будет" - говоришь ты часто.               
 Люблю я рок - н - ролл тот добрый, старый.               
 И на тебя хочу теперь равняться...               
 13. 07. 2020


Рецензии