Дураков, знать, обуздали - за дороги коль взялись

Дураков, знать, обуздали -
За дороги коль взялись!
С этим всё - о чём мечтали -
Воплотилось мигом в жизнь!
Золотистая пшеница -
Обживает вновь поля!
Да -
Не стоит материться!
Русь-Россиюшка - жива!
Трудом - чувственным - с душою -
Столь династий, что в цене!
Благородною семьёю.
Что собой на высоте -
Верой той, и той любовью -
Что надежде - оберег -
Мудро выверенной кровлей -
Оградив от многих бед.
Восхваляя словом мысли -
Тиражируем дела -
Что на свет - на белый - вышли -
Честь с достоинством.
Друзья!
Дураков преобразили.
Не дороги - благодать!
Как же раньше, братцы, жили -
Умудряясь грязь мешать?


Рецензии