Таймер

Там ли мы, где этот таймер,
Тихо ведёт отчёт,
Тайнами вчерашнего мая,
Снова время влечёт.
Будет ли пауза в цифрах
На слепом табло,
Только Тебе-Владыке Мира,
Всё подчинено.
Всё уже, стоят чемоданы,
Нам незнакомый маршрут,
Сколько ещё-старым и малым
Лишних подарят минут...


Рецензии
Не совсем поняла суть стиха: то ли о конце этой системы сказано, то ли о конце индивидуально одного человек?

Екатерина Кабась   13.07.2020 18:38     Заявить о нарушении