в Саках грязи З, О, Л, О, Т, Ы, Е

***
В Саках грязи ЗОЛОТЫЕ,
Сакским грязям НЕТ ЦЕНЫ!
Это - Сакское БОГАТСТВО,
И БОГАТСТВО ВСЕЙ СТРАНЫ!
***
И поэтому НЕ НАДО
Грязи СИЛЬНО ВЫГРЕБАТЬ!
И поэтому ПО-МЕНЬШЕ
Надо грязи продавать.
***
Залежь грязи НЕ БЕЗДОННА,
Тут курорт, а НЕ КАРЬЕР!
Бесконтрольной их добыче,
СРАЗУ, власть, ПОСТАВЬ БАРЬЕР!
***
Ведь БЕЗ грязи Саки СНИКНУТ,
Ведь БЕЗ грязи - НЕ курорт!
НЕ убейте город Саки,
Ведь БЕЗ грязи и ЦЕЛЕБНОСТЬ
ПРОПАДЁТ у Сакских ВОД!
***
***
***


Рецензии