Писателям и пиитам ДНР

 Я дурею в этом зоопарке,
Что Союз Писателей зовут.
Рассказать об этих Раздолбаях
Не сочту я за особый труд.

 Полная дурёха на приёме.
Интеллекта абсолютный ноль.
Рассужденья вроде в первом классе,
И по знаньям полный си бемоль.

 Слов значенья дурочка не знает.
Рассужденья вроде от сохи.
На работе этой прозябает-
Вроде в пекле грешник за грехи.

 Поэтесса прибыла в сей офис,
Как третейский выборный судья.
Почитала стих мой,покривилась,
Как среда на пятницу,друзья.

 Вывод сделал други,что дебил я,
Ведь пиит меня не признаёт.
Лезу в князи, с рылом со свиным я,
Не имея крыльев и в полёт.

 Си бемоль не равен фа диезу,
Пусть поймёт писатель и пиит.
От того и лезу,с грязи в князи,
Будто на шиита алавит.


Рецензии