Был ли я де-Ятелем вели-чины с Шекс-пира...

Был ли я де-Ятелем вели-чины с Шекс-пира...

Или д-рянь-ю у от-ши-ба...

Бы-ли ли мо-и отно-шения к жиз-ни мо-ей...

Как ко-ро-тающий её  ушед-ший вре-ме-нем листо-па-да...

В ов-ра-ги о-муты...

Вто-рос-тепенных лет мо-их...

В без-дны са-мого се-бя и ...

Для ме-ня...

 

Как мно-го вре-мени прош-ло с тех пор...

Ког-да сво-лота обо-брав-шие ме-ня...

Мою жи-знь...

Не-навидя ме-ня...

Мою рай-скую жиз-нь там...

В под-не-бесь-ях раздо-ра в нём как и во  мне...

И в вас дру-зь-ях...

 

Ра-бочим пла-менем го-рел я там...

Как у под-ножья пье-дестала...

Го-рела моя судь-ба...

Под ре-ющим зна-ме-нем из-ма...

Как сво-лота и г-нилое жлобь-ё там...

В нём и  них...

Поли-вая ме-ня гря-зью их ус-луг обо мне...

Как про-ле-тарий воз-чик ог-ня для них...

Не о се-бе я ду-мал тог-да...

Не о себе...

Да, друзь-я...

 

Аминь...

 


Рецензии