Краски Весны

Вот прозрачная зелень...
В ярком солнечном свете
Растворилась как будто
И слилась с ней в одно.

Лишь сплошное сиянье
В этом сказочном месте.
И нельзя разобраться
Началось где  ж оно.

Есть ли здесь где границы
У сего своеволья?
Золотая  листва здесь?
Или зелень небес? Иль

Вот это волшебное
Одуванчиков поле,
Что бежит вслед за мною
По дороге вдоль рельс?!

Еду я в электричке.
Мирно здесь и спокойно.
За окном же - весенний
Яркорадужный  взрыв.

И так хочется просто,
Легко и достойно,
Раствориться во всём -
Словно ветра порыв…


Рецензии