Чайлдфри

Я отброс, эгоист, лицемер,
Для большевиков я - эсер.
Инфантильные мы упыри,
Потому что чайлдфри*.

Мы глупы и по-вашему психи,
Детскую мы ненавидим шумиху,
Терпеть мы не можем ответственность,
Все проблемы у нас из детства.

Просто так мы не станем рожать,
И думаем, прежде чем что-то совать.
И ответственно к детям относимся мы,
А вы говорите, что мы упыри,
потому что чайлдфри.
Чёрт возьми!



*в настоящее время стала популярна субкультура чайлдфри - люди, сознательно отказывающиеся иметь детей. В обществе и СМИ их принято называть инфантильными эгоистами, однако на самом деле это по-настоящему ответственные люди


Рецензии