CoViDоноситель - почётное званье

COVIDоноситель — почётное званье,
Намерен я это вам провозгласить.
Ему не пристало лежать на диване —
Он ВИРУС обязан по свету носить.

Сей ВИРУС внедрили в наш МИР ненапрасно,
Уверен, не скрою, я в этом вполне.
С ним жить так спокойно, легко и прекрасно,
Как  в сказке волшебной, как в сладостном сне.

Конечно, не всем этот ВИРУС по силам,
А кто-то его не сумел пережить —
И всё же, друзья, он не невыносимый;
Нам не воевать с ним дано, а дружить.

Не стоит поэтому злиться нам с вами,
И помощи скорой не стоит просить.
COVIDоноситель — почётное званье.
Давайте ж его будем с честью носить!
=====================================
COVID (Coronavirus Disease) — улучшенная версия ОРВИ, разработанная и внедрённая в мировое пространство с целью оздоровления и дальнейшего развития человеческой популяции;
ОРВИ — Острая Респираторно-Вирусная Инфекция;
ВИРУС — Высокоэффективный Инструмент Реализации Установленной Спецзадачи;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности.


Рецензии
К COVIDу адаптировались, Чума на подходе.
Понравилось!
С теплом Зинаида.

Зинаида Плахова   14.07.2020 15:20     Заявить о нарушении
С чумой уже справились, как будто. Но небесная лаборатория готовит ещё немало сюрпризов для обитателей Земли, и расслабляться нам никак нельзя — Вы абсолютно правы, Зинаида!
С любовью,

Сергий Озерницкий   14.07.2020 18:20   Заявить о нарушении