Форс

Мы вечно
         у Богов  что то просим
Думая
      что нам они должны
На шее крестик
          кичливо носим 
Ну а души
         как нолик пусты

Да только всем
         давно на все плевать
Мы разучились
                попросту жить
Главное от жизни
                больше урвать
От всех не отстать
                и модным  быть

14.10.2019


Рецензии