Читательнице

Исчезли Вы! Но, как же можно?!
Без объяснения причин.
Быть может, я неосторожно
Вас ненароком огорчил?

Вам, может, просто стало скучно,
Иль я Вас, чем-то напугал?
Простите Вы великодушно,
Коль, что-то Вам не то сказал.

Я не искатель приключений,
Не Дон Жуан. Я не из тех.
Вы говорили, что я гений,
А гения, простить не грех.

Читали Вы, я это знаю,
Мои последние стихи.
К ним не оставив комментарий,
Остались Вы черствы, глухи.

Я вновь прошу у Вас прощения!
И, искру дружбы сохраня,
Быть может, с ноткой сожаления,
Простить сумеете меня.

А Вам я радости желаю.
Любви и преданных друзей.
И счастья, без конца и края.
И ярких интересных дней!


Рецензии