Таганова-Фрумович Прикоснись губами...

" Эта ночь - для нас с тобою, В сон войди и улыбнись,
          Я глаза на миг закрою,
      Ты губами прикоснись. " - Лидия Таганова
http://www.youtube.com/watch?v=7ViESGvwTqM  Прикоснись губами Лидия Таганова,
    муз. и исп. Самуил Фрумович
 - это Состояние Любви, когда даже сны и грезы... делают нас счастливыми...:
Прикоснись ко мне ладонью И не важно, что во сне,
Я тебя таким запомню, А другим не нужно мне.
Смотришь ласково и близко Неотрывно на меня,
Загоримся, словно искры От безумного огня.
В грёзах всё у нас иначе, Брошусь в омут с головой,
Окунусь, а это значит, Пусть ненадолго, но мой.
Эта ночь - для нас с тобою, В сон войди и улыбнись,
Я глаза на миг закрою, Ты губами прикоснись.
    Видео из интернета...


Рецензии